?
?
?
首页?>?图片新闻
?
?
图片新闻
?
地方项目办培训会在济南顺利召开
?
日期:2013-09-02
4.jpg

  2009年3月12日,环境保护部环境保护对外合作中心在山东省济南市召开了“中国用于防污漆生产的滴滴涕替代项目地方项目办培训会”。来自山东省环保厅、山东省渔业检验局、广东省环保局、广东省海洋与渔业局、宁波市环保局、威海市环保局、阳江市环保局、清华大学、中国矿业大学的代表和专家共计46人参加了会议。对外合作中心总会计师余立风和山东省环保厅副厅长徐刚出席了会议并致辞。


会上国家项目办介绍了中国用于防污漆生产的滴滴涕替代项目的总体进展和下一阶段工作安排,黄渤海区、东海海区和南海海区三个地方项目办分别介绍了自身工作的进展和不足,并提出了改进措施。清华大学刘翔教授和郑慧婷老师对三个地方项目办人员分别进行了DDT污染场地调查、宣传策略的培训,中国矿业大学王建兵副教授对参会代表进行了海港信息调研的培训。三位专家还根据三个地方项目办工作中存在的难点和问题提出了建议和具体改进措施。


此次培训会的顺利召开,促进了与会各方的交流和沟通,提高了三个地方项目办的项目执行能力,为防污漆替代品的筛选和项目中后期的宣传推广工作奠定了坚实基础。

?
环境保护部环境保护对外合作中心 版权所有
电话:010-82268810 传真:010-82200510 地址:北京市西城区后英房胡同5号 邮编:100035
技术支持:环境保护部环境保护对外合作中心国际咨询与评估部 京ICP备05013579号