?
?
?
首页?>?项目动态
?
?
项目动态
?
中国用于防污漆生产的滴滴涕替代项目激励资金申报招标标前会暨防污漆替代技术培训会
?
日期:2013-10-12

  2011 年6月 13-14 日,中国用于防污漆生产的滴滴涕替代项目项目组在北京组织召开了激励资金申报招标标前会暨防污漆替代技术培训会。来自环境保护部环境保护对外合作中心、UNDP、农业部船舶检验局、中国船级社、涂料工业协会、海军装备部技术研究所、中国矿业大学、清华大学、海洋大学及10家防污漆生产企业的项目相关人员共计49人参加了会议。


  会上项目官员介绍了项目目标和进展。专家根据激励项目要求,对企业就激励计划的申报要求、替代品技术要求、替代品风险表征及要求、防污漆环境风险评估、激励检测核查方案等方面进行了培训。此外,项目专家还就防污漆技术发展、国内外防污漆法规体系、国内农业部门和交通部门防污漆管理体系、军用防污漆筛选等方面进行了介绍。


  会议的召开征求了替代防污漆生产企业投标意向,同时也对企业开展了防污漆技术、政策和激励申请培训,为替代防污漆推广激励项目的顺利开展奠定了基础。

?
环境保护部环境保护对外合作中心 版权所有
电话:010-82268810 传真:010-82200510 地址:北京市西城区后英房胡同5号 邮编:100035
技术支持:环境保护部环境保护对外合作中心国际咨询与评估部 京ICP备05013579号